Rabu, Desember 02, 2009

Kebesaran-Mu

Kebesaran-Mu

Kau tempatku mengadu hati
Memberi segala hidup
Dunia dan seisinya milik-Mu
Mencintai-Mu sejati

Ku manusia yang penuh dosa
Berharap ampunan-Mu
Lihat di langit kesempurnaan hati-Mu
Kau cinta pertama dalam hidup

Allahu Akbar Maha Besar
Memuja-Mu begitu indah
Selalu Kau berikan semua
Kebesaran-Mu Tuhan


Numpang tampil (just for backup - karena komputerku sering error-nya, so mendingan gambar /foto adik-ku ini dipajang aja deh disini... daripada ilang kalo di simpen di komputer rumah mah... ox...)

Nih dia foto adik-ku (baru kelas 1 smp) - Ima Fatimah(Agama = 100% Islam bo....)

Catatan kecil:
2 foto ini adalah cocok untuk gantungan tas lho... tinggal di print + di laminating + di bolongin pake punch/pembolong kertas + beli dah... gantungan rantai-nya dan akhirnya diterapkan di tas adik-adik anda yang lucu-lucu.

Ada yang mau nyoba berkreasi kaya gini ?!

0 Komentar:

Poskan Komentar

Kritik, Saran dan Komentar sahabat semua, sangat kami harapkan dan Komentar yang tidak ada hubungannya dengan topik akan dihapus. Terimakasih.